Корзина
12 отзывов
+7 347 266-90-09
+7 927 236-90-09
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

ООО "ЮСКО" Промышленное холодильное оборудование, оборудование для магазинов, общепита, склада.

Уфаул. Кавказская, д. 6/10
Корзина

Куттеры

В процессе изготовления колбасных изделий, как отмечают многие технологи, наиболее важным является куттерование.

Куттеры НПО "ДВА+К" созданы основываясь на многолетнем опыте решения сложных технологических задач при производстве оборудования для колбасных изделий.  

Куттеры нашли свое применение не только в мясной отрасли, но и других, и применяются для тонкого измельчения и приготовления эмульсии из:

мясного сырья, при производстве вареной колбасы, сосисок, сарделек, паштетов.

свинной шкуры для приготовления коллагеновой эмульсии.

 - шоколадных блоков для получения крошки или шоколадной массы, а также переработка брака при производстве шоколадных конфет.

орехов для кондитерских начинок, а также марципана и арахисового или другого орехового масла.

пряников и печенья, переработка кондитерского брака для получения пудры или массы (при измельчении с водой) и дальнейшей переработки.

 

Обьемы чаши промышленных куттеров от 40 л (для небольших цехов) до 500 л (для крупных мясоперерабатывающих предприятий).

Отдельные модели имеют также дополнительные элементы для более эффективной работы с куттером: устройства загрузки мяса и выгрузки фарша, вакуумные корпус и крышку, водопровод и дозатор для подачи жидкости в чашу.

Ножевая головка - конструкционный элемент, на котором крепятся куттерные ножи (числом от 2 шт). Многие специалисты отмечают, что именно от конструкции ножей и их заточки зависит качество куттерования. Кроме резки, ножевая головка осуществляет также и перемешивание продукта. Современные куттеры имеют не менее 6 ножей.

Куттеры и куттерные ножи НПО ДВА+К отличаются надежностью и устойчивостью в работе. Специалисты ДВА+К оказывают также сервисное обслуживание - обучают персонал правильной работе с оборудованием, поставляют необходимые запасные части, проводят диагностику оборудования.