Машина тестораскаточная Ролл-Станко-590 предназначена для механизации процесса раскатки всех видов теста для кулинарных и кондитерских изделий: слоеного, песочного, дрожжевого и т.д. Реверсирование транспортеров ...
Тестораскатка для пиццы, вес порции от 220 до 1400 г, диаметр 260-400 мм. Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, лепешки и т.д. Корпус полностью выполнен из нержавеющей ...
Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм, вес порции от 210 до 700 г, диаметр 260-400 мм. Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные ...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для пиццы ...
Машина Станкостроитель МРТ-60 предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста, лапши и лаваша на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана ...
Машина для замешивания и формования пасты (в т.ч. яичной). Емкость дежи 8 кг, производительность 25 кг/час. Материал внутри нержавеющая сталь и латунно-бронзовый сплава. В комплекте электронное устройство ...
Тестораскаточная машина КРТ 80/500 предназначена для механизации процесса раскатки слоеного теста на предприятиях общественного питания. Конструкция машины типична для технологического оборудования данного ...