Для производства колбас и полуфабрикатов целесообразно использовать шприц колбасный вертикальный HR-5L Foodatlas. Устройство подходит для эксплуатации в цехах по производству продуктов питания, мясных ...
Для производства колбас и полуфабрикатов целесообразно использовать шприц колбасный вертикальный HR-5L Foodatlas. Устройство подходит для эксплуатации в цехах по производству продуктов питания, мясных ...
Для производства колбас и полуфабрикатов целесообразно использовать шприц колбасный вертикальный HR-5L Foodatlas. Устройство подходит для эксплуатации в цехах по производству продуктов питания, мясных ...
Шприц колбасный VS-2L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель имеет вертикальное исполнение, поэтому подходит для работы с жидкими и структурно-неоднородными фаршами. ...
Шприц колбасный VS-3L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель имеет вертикальное исполнение, поэтому подходит для работы с жидкими и структурно-неоднородными фаршами. ...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего ...
Шприц колбасный VS-5L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель имеет вертикальное исполнение, поэтому подходит для работы с жидкими и структурно-неоднородными фаршами. ...
Шприц колбасный VS-7L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель имеет вертикальное исполнение, поэтому подходит для работы с жидкими и структурно-неоднородными фаршами. ...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего ...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего ...