Для приготовления аппетитных хлебобулочных изделий идеальной формы можно использовать противень для багета, 4 ячеек, перфорированный, алюминий. Форма может использоваться в мини-пекарнях, кофейнях, ресторанах ...
Противень алюминиевый прямой 600х400х30 Foodatlas применяется для приготовления различной выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарских шкафах.
Противень алюминиевый наклонный 600х400х50 Foodatlas применяется для приготовления различной выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарских шкафах.
Противень алюминиевый прямой 600х400х50 подходит для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, пирожков, маффинов или кексов, а также запекания и жарки птицы, мяса и рыбы. Его можно использовать ...
Противень алюминиевый наклонный 600х400х30 используется для приготовления блюд в духовых шкафах, печах и пароконвертоматах. Он подходит для выпечки хлебобулочных изделий, кондитерских блюд. Противень подходит ...
Предназначены для работы в качестве технологических тележек в ротационных печах, а также для расстойки и транспортировки тестовых заготовок при работе с хлебопекарными ротационными печами.
Роторная конвекционная электрическая печь Foodatlas YZD-100А используется для приготовления таких видов выпечки, как печенья, пирожные, маффины, бисквитов и т.д. Широко используется на кондитерских фабриках ...
Роторная конвекционная электрическая печь YZD-100AD используется для приготовления таких видов выпечки, как печенья, пирожные, маффины, бисквитов и т.д. Широко используется на кондитерских фабриках, в ...
Роторная конвекционная электрическая печь YZD-100 используется для приготовления таких видов выпечки, как печенья, пирожные, маффины, бисквитов и т.д. Широко используется на кондитерских фабриках, в супермаркетах ...
Многофункциональные конвекционные печи представляют собой универсальное оборудование для профессионального использования, сочетающее в себе несколько функций. Указанное оборудование благодаря своей многофункциональности ...
Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий в кафе, ресторанах, кофейнях и других заведениях общественного питания. Выпекание происходит за счет равномерной циркуляции ...
Конвекционная печь для выпечки, с пароувлажнением, 10 уровней 600х400, расстояние 75мм, сенсорная панель управления TOUCH с тачскрином, ЖК-дисплей (диагональ 2,4"), 99 ячеек для программ, 9 шагов ...
Печь конвекционная «Тоскана» предназначена для выпекания изделий из теста, приготовления и разогрева пищи на объектах общественного питания.Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали ...
Конвекционная печь для выпечки, с пароувлажнением, 4 уровня 600х400, расстояние 75мм, сенсорная панель управления LED, 99 ячеек для программ, 3 шага выпекания, 2 скорости вентилятора, регулируемое пароувлажнение ...
Конвекционная печь для выпечки, с пароувлажнением, 4 уровня 460x330, расстояние 75мм, сенсорная панель управления LED, 99 ячеек для программ, 3 шага выпекания, 2 скорости вентилятора, регулируемое пароувлажнение ...
UNOX XB 693 серии BakerLux предназначен для приготовления замороженной выпечки и замороженных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. В комплект поставки не входят листы ...