Корзина
13 отзывов
+7 347 266-90-09
+7 927 236-90-09
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

ООО "ЮСКО" Промышленное холодильное оборудование, оборудование для магазинов, общепита, склада.

Уфаул. Кавказская, д. 6/10
Корзина

АППАРАТ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ABAT ШОК-10-1/1 AEF

Цену уточняйте

  • В наличии
+7 347 266-90-09
Отдел продаж
  • +7 927 236-90-09
    Отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты
АППАРАТ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ABAT ШОК-10-1/1 AEF
АППАРАТ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ABAT ШОК-10-1/1 AEF
Цену уточняйте
В наличии
+7 347 266-90-09
Отдел продаж
  • +7 927 236-90-09
    Отдел продаж
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 AEF предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

 

Технические параметры:
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 1,7
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,33
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше +90...-35
Температура охлаждения продукта, °С +90...+3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С +90...-18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 1,7
Количество полок в камере, шт. 10
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 25
Масса продукта для замораживания, кг 25
Габаритные размеры, мм 790х890х1590
Масса, кг 199
Основные атрибуты
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлаждения  \
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины
  • Цена: Цену уточняйте