Корзина
13 отзывов
+7 347 266-90-09
+7 927 236-90-09
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

ООО "ЮСКО" Промышленное холодильное оборудование, оборудование для магазинов, общепита, склада.

Уфаул. Кавказская, д. 6/10
Корзина

ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ABAT ШОК-20-1/1AEF

Цену уточняйте

  • В наличии
+7 347 266-90-09
Отдел продаж
  • +7 927 236-90-09
    Отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ABAT ШОК-20-1/1AEF
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ABAT ШОК-20-1/1AEF
Цену уточняйте
В наличии
+7 347 266-90-09
Отдел продаж
  • +7 927 236-90-09
    Отдел продаж
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1AEF предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли

Основные режимы работы шкафа шоковой заморозки ШОК-20-1/1AEF:

ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;

ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;

После охлаждения или заморозки шкаф переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафу шокового охлаждения ШОК-20-1/1AEF установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1AEF оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Приобретение шкафа шоковой заморозки ШОК-20-1/1AEF окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции.

Режимы заморозки для модуля AEF:

1. МЯСО говядина/ГОТОВЫЕ БЛЮДА
2. РЫБА
3. ОВОЩИ
4. МЯСО свинина/ИКРА
5. ЯГОДЫ

 

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
Технические параметры:
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 6,0
Номинальное напряжение, В 400
Полезный объем камеры, м3 0,5
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше +90...-35
Температура охлаждения продукта, °С +90...+3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С +90...-18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 3,6
Количество полок в камере, шт. 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 90
Масса продукта для замораживания, кг 90
Габаритные размеры, мм 784х884х2362
Масса, кг 244
Основные атрибуты
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлаждения  \
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины
  • Цена: Цену уточняйте