Корзина
13 отзывов
+7 347 266-90-09
+7 927 236-90-09
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

ООО "ЮСКО" Промышленное холодильное оборудование, оборудование для магазинов, общепита, склада.

Уфаул. Кавказская, д. 6/10
Корзина

АППАРАТ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ABAT ШОК-10-1/1 AEF

Цену уточняйте

  • В наличии
+7 347 266-90-09
Отдел продаж
  • +7 927 236-90-09
    Отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты
АППАРАТ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ABAT ШОК-10-1/1 AEF
АППАРАТ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ABAT ШОК-10-1/1 AEF
Цену уточняйте
В наличии
+7 347 266-90-09
Отдел продаж
  • +7 927 236-90-09
    Отдел продаж
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 AEF предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

 

Технические параметры:
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 1,7
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,33
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше +90...-35
Температура охлаждения продукта, °С +90...+3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С +90...-18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 1,7
Количество полок в камере, шт. 10
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 25
Масса продукта для замораживания, кг 25
Габаритные размеры, мм 790х890х1590
Масса, кг 199
Основные атрибуты
Производитель  Abat
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины
Вид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлаждения 
Страна производительРоссия
  • Цена: Цену уточняйте